.:: "Линзбург" - салоны оптики - Оправа для очков Silvia 6828 C5
Сообщение отправлено.Наши специалисты рассмотрят Вашу заявку и свяжутся с Вами в ближайшее время.

Оправа для очков Silvia 6828 C5

Прочная и легкая оправа Silvia с регулируемыми носоупорами и мягкими флексами обеспечат удобную посадку, и подойдут для ношения на каждый день.
4500 руб.
3500 руб.
 

Для быстрой покупки, заполните форму, мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Прямоугольная оправа для очков Сильвия выполнена из цельно - металлического рубленого каркаса, нежно бордового матового цвета с серой полосой в верхней части ободка плавно перетекающей в заушник из ацетата. Итальянские дизайнеры предлагают классические и традиционные линии в оправе Silvia, чтобы удовлетворить самого изысканного и требовательного покупателя, относящегося к очкам как к ювелирному изделию.
Характеристики

Размеры оправы:
  • Мост (A):
    17
  • Ширина линзы (B):
    53
  • Высота линзы (С):
    35
  • Ширина оправы (D):
    135
  • Длина дужки (E):
    138
  • Вес оправы:
    0,003

Материал: Рубленый металл/ пластик Ацетат

Форма: Прямоугольная

Расстояние между глазами: 58-76

Диапазон диоптрий: от +6.00 до -12.00

Линзы: Асферика/ Фотохромные/ Компьютерные/ Бифокальные: Да

Прямоугольная оправа для очков Сильвия выполнена из цельно - металлического рубленого каркаса, нежно бордового матового цвета с серой полосой в верхней части ободка плавно перетекающей в заушник из бордового "Мрамора" ацетата, чтобы максимально соответствовать лицу.
Прочная и легкая оправа с регулируемыми носоупорами и мягкими флексами обеспечат удобную посадку, и подойдут для ношения на каждый день.
Итальянские дизайнеры предлагают классические и традиционные линии в оправе Silvia, чтобы удовлетворить самого изысканного и требовательного покупателя, относящегося к очкам как к ювелирному изделию. Оправа для очков доступна в бордовом и черном цветах.


Использование материалов с данного сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта. Любая информация, находящаяся на этом сайте, ни в коем случае не может считаться публичной офертой в соответствии со статьей 437.2 Гражданского кодекса Российской Федерации.